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26 enero 2012

MIJO CON SETAS Y QUESITO

120 grs de Mijo (herboristería), x 2 personas
5 dientes de ajo
5 quesitos del caserío
1 tarro de setas (lidl)
Sal de boletus, pimienta, perejil
Chorrito de Brandy
Leche y agua
Lavar bien el Mijo en agua fría, (muy importante).
Cocimix-Deluxe: sofreír en menú plancha en 120º, los ajos picaditos, después las setas bien lavadas, salpimentar, incorporar el Brandy, evaporar,  después el Mijo lavado, saltear un poco, añadir una medida de leche (yo de soja) y una medida de agua, los quesitos, un puñado de perejil  fresco picado, cerrar, menú arroz, despresurizar manualmente.
Tradicional: sofreír los ajitos picados, doraditos, añadir las setas bien lavadas, salpimentar, incorporar el Brandy, evaporar, añadir el Mijo lavado, saltear un poco, añadir 200ml de leche (yo de soja) y 200 ml de agua, un puñado de perejil fresco picado, tapar, cocer a fuego lento durante 30-35min o hasta que el agua se haya consumido.

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