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05 febrero 2012

PESCADO CON LACTONESA Y PATATAS GAJOS

4 filetes de pescado (sin espinas ni piel, congelado), x 2 persona
4 patatas pequeñas
Leche de soja, Alcaparras, pepinillo, Aceite de oliva suave, Sal, pimienta, perejil, zumo de limón
Patatas: Orégano, tomillo, comino, Curry, cúrcuma, pimentón dulce y picante, albahaca, romero, eneldo, hierbas provenzales, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, pimienta negra,(las que tengamos por casa) chorrito de aceite.
Sacar previamente los filetes de pescado 2 horas antes, que se descongelen un poco.
Lavar las patatas y cortarlas a lo largo a gajos:




Poner en un bol, mezclarla con todas las especias y hierbas secas, con un chorrito de aceite, mezclarlo bien, dejar macerar un rato.



Ponerlas en una fuente:
Hornear a 200º entre 25-30 min con aire (el mio en 25min).

Hacer la lactonesa: poner en el vaso batidor 1 dedo de leche, sal, pimienta, montar añadiendo aceite suave poco a poco, sin mover mucho el brazo batidor, cuando tenga la textura deseada, añadir chorrito de limón, alcaparras, pepinillo, perejil, sal y pimienta a gustos, batir.
 

Cuando a las patatas le queden 15 min, poner los filetes de pescado en una bandeja, añadirle por encima la lactonesa y hornear 15 min, con grill fuerte.
Las patatas combinan muy bien con la lactonesa, están muy ricas y el pescado muy sabroso.

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