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13 julio 2012

PEPINO RELLENO DE ARROZ

1 vaso y medio de arroz, x 4 de agua (1 de arroz x 3 de agua; 75 grs de arroz x persona)
1 cebolleta fresca
Jamón york de palitos de mar (Hacendado, delisandwich)
2 pepinos
½ bote de brotes germinados
2 latas de atún
2-3 cucharadas de mahonesa
Pimienta negra recién molida, orégano, tomillo.
Cocer el arroz en agua con pizca de sal y aceite, con el agua y el tiempo indicado en el paquete del arroz (yo elegí arroz para ensaladas y guarniciones Hacendado). Refrescar bajo el grifo.
Partir por la mitad los pepinos y sacar la carne, con sacabolas o cuharita:



Trocear la carne de pepino, desechar la parte que más semillas contenga, sobre todo las más grandes, reservar la base.
Añadir  cebolla fresca picada a un bol, brotes germinados,  2 latas de atún bien escurridas, jamón de york  de palitos picadito, pizca de mahonesa, pimienta, orégano y tomillo y el pepino.

 Mezclar bien,  enfriar. Rellenar las bases de los pepinos,  servir.

Me encanto…Nos encanto!!! 

2 comentarios:

  1. se escucha super rico,también probé hacer estos http://www.1001consejos.com/vasos-de-pepino-rellenos-de-surimi y la verdad es que son muy fáciles y ricos, además no sólo se ocupan para comida sino igual y lo podemos ocupar para bebidas.

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