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04 febrero 2013

PIZZA RELLENA

Ingredientes:
1 vaso de leche tibia
Pizca de sal
Pizca de azúcar
300grs más o menos de harina de fuerza de panadería
2-3 cucharadas de salvado de trigo
25 grs de levadura fresca de panadero
Gotita de aceite
Relleno y cobertura: queso semi-curado, cebollino, queso de untar, cebolla, sal, pimienta.
Preparación:
Paso a paso de la masa, (pincha)
Calentar un poco la leche en el microondas, deshacer la levadura, mezclar bien. Añadir la sal, azúcar, mezclarlo, añadir la harina poco a poco hasta que se despegue de las manos pero este blandita, (se incruste el dedo y se quede marcado), amasar unos minutos, dar forma de bola, poner en un bol.
Añadir por encima gotita de aceite, tapar con paño de cocina, dejar reposar dentro del microondas 1 hora. O haya doblado su volumen.
Precalentar el horno a 200º, con loza en el suelo del horno.
Sacar la masa del microondas, volver a amasar, dividir la masa en dos, dejando una con mucha más cantidad que otra poner encima de encimera espolvoreada con harina o encima de plásticos, estirar, no muy fina, pinchar un poco con tenedor.
(las rajitas son de doblarse el plástico que utilizo, pero al horno desparecen)

Meter al horno unos minutos, que no coja ni color, más bien en lo alto del horno, con bandeja.
Sacar, poner queso de untar, queso semi-curado rallado y cebollino troceado, pimienta negra recién molida

Tapar con la otra masa estirada, hacer pequeño agujero en el centro.

Unir bien los bordes

Encima láminas de cebolla y queso rallado.

Meter al horno, en lo alto de la loza, en el suelo del horno.

Dorar a gustos.

  

Disfrutar!!!
Fuente: Ile

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