Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







24 mayo 2017

Macarrones de lentejas, con espinacas y parmesano




Macarrones de lentejas (mercadona) con espinacas y parmesano. 


Para 3 personas; 


Sofreír 1 cebolla, cuando estén un pelin dorada, añadir una bolsa de espinacas al natural (mercadona), salpimentar, un poco de curry, cúrcuma, nuez moscada, cebolla en polvo, y Mix de especias ((mío)todo en polvo; jengibre, ajo, cebolla, curry, nuez moscada, comino, cúrcuma, especias de espaguetis, y de pollo, todo mezclado)


Cuando hayan bajado de volumen las espinacas, añadir un poco de vino, dejar evaporar. 


Incorporar 2 botes de 200ml cada uno, de nata grasa vegetal (bote verde, mercadona), una pizca de agua, 100 grs de macarrones de lentejas rojas (novedad del mercadona, son rojas) tapar y hervir unos 5min, dejar reposar un poco, (yo lo deje varias horas...no tuve más remedio, pero estaba perfecto, pero si se va a comer al instante y  gusta más espeso, no taparlo o cocer la pasta aparte). 


Servir con parmesano rallado.


Muy rico, a ver quién dice que no a las espinacas en éste plato. Y la pasta no parece nada diferente, es sin gluten. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...